2010年10月26日火曜日

イタリアンに金沢柚餅子を用いた試食会に参加

萩原 扶未子(はぎはらふみこ)のブログにようこそ o(^o^)o

注)「はぎわら」ではなく「はぎはら」です (^^ゞ


イタリアンに金沢柚餅子を用いた試食会にご招待いただきました


柚餅子(ゆべし)総本家中浦屋さんと

陶智子先生(ともちゃん)のアレンジ

パッケージはタムラデザイン(田村君)

このコラボで金沢柚餅子


柚雲(YUUUN)

が、生み出されました。(^-^)/

料理にも利用できる柚餅子です。
お土産にも最適!!

今回はイタリア料理での試食
料理は、青木クッキングスクールの加藤シェフ

おいしかったです w(゜o゜)w

新たな和の食材です



0 件のコメント: