2015年2月15日日曜日

小松市の ”焼豚屋本舗の焼き豚” でこれまでのイメージを一新する感動 w(゜o゜)w オオー!


小松市の ”焼豚屋本舗の焼き豚” でこれまでのイメージを一新する感動 w(゜o゜)w オオー!

夢をかなえるための「かなざわ女性起業塾」受講生の
 橋本 奈津美さんのお父様が

 「加賀の醤蔵(ひしほぐら)」をベースにした秘伝のタレ
 その時々で厳選した国産豚の肩ロース
 独自の製法で1本1本丁寧手作りで丹念に仕上げ
 すべて無添加で天然素材を使用し製造

で、作り上げた焼き豚は重厚なラベルや入れ物から

「これはかなり期待大!!」

と思わせます。

そして、食した段階で、焼き豚がこんなにやわらかくジューシーで何とも言えない味わいに

w(゜o゜)w オオー!o(^o^)o

でした。

これは、すごいお勧めです!!!

百聞は一見に如かずですよ ('-'*)♪

予約販売かもなので、要事前連絡です !

会社名: ミートセンター大西
代表者: 大西健治(橋本 奈津美さんのお父様)
創業: 昭和50年
住所: 〒923-0301石川県小松市矢崎町丙15-1
TEL: 0761-41-5522
FAX: 0761-41-5523
URL: http://www.yakibutaya.com
E-mail: info@yakibutaya.com

0 件のコメント: