2024年8月1日木曜日

とんかつ専門店 かつ坊さんが 鹿児島県産黒豚と茶美豚から作る 本気のハンバーグ弁当 販売開始 !!



とんかつ専門店 かつ坊さんが
鹿児島県産黒豚と茶美豚から作る
本気のハンバーグ弁当
販売開始 !!

商品化に1年以上研究を重ねて…ついに完成!!

先日、試食を兼ねて伺いました (^o^)

オーナーの西野勢津子さん
シェフの息子さんと
親子でされています

お二人とも
ともかく研究熱心で妥協がありません

だからこそ
とんかつ専門店 かつ坊は
ミシュランガイドの
「ビブグルマン」
に選ばれた注目のお店になっています \(^o^)/
  ↓ ↓
instagram.com/katubou_tonkatsu/
野々市市高橋町14−43

 

0 件のコメント: